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カテゴリ:コケコッコー
昨日作ったおだまり蒸し(仮称)が今日の分まである。昨日のおかずは茶碗蒸し(正確には丼ぶり蒸し)だけだったが、さすがにちょっと少なかった。
そこで今夜は、在庫の鶏肉としいたけを塩を使わずコショウのみで炒めて、それだけでは味が寂しいので一味をまぶし、キャベツとタマネギの生野菜の上に乗せる。 一味の辛さが雷ね。メインのおかずにするならば量が少ないが、おだまり蒸し(仮称)もあるのでこれくらいにしといてやるというか、ここに味噌汁までは塩分的に自粛した。 右脚はもうだいぶんいいのだが、左脚はふくらはぎも脛にもまだ痛みがある。俺の左脚は元々おんぼろだからね。スケジュール的には週末のフルマラソンを先週今週に半分ずつ振り分けるので、今週は後20Kmほど走ればよいのだが、フルマラソン明けに一発で20Kmはさすがにしんどくて、出来れば2回に分けて走りたい。 それだと明日には走り始めなければ間に合わないが、明日の朝起きたら劇的に痛みが消えているってことはさすがにないだろうな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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