まずは4/1の昼食です。半生炙りたらこおにぎりと、豚しゃぶのパスタサラダ(ごまポン酢ドレ)です。
辛子明太子では無いたらこもたまには良いものですね〜。確か割引の対象になっていたので、試したんです。
そして1日空いた4/3の昼食です。大きなおにぎりツナ昆布は、具の組み合わせが美味しい。豚しゃぶのパスタサラダは、全然飽きずに食べられますね〜
普通サイズのおにぎり成分を改めて確認したら、炭水化物が35〜41g程度だったので、やっぱり大きいですね
もう少し具材が多いと文句なしでした。
続いて4/4の昼食です。豚しゃぶパスタサラダ連投です
そして金曜日4/5の昼食。あんぱん?しか写っていませんけど、豚しゃぶパスタサラダも食べましたよ。
結局昼食はサラダとあんぱんで済ませ、榮太棲あんホイップデニッシュは持ち帰って先ほど土曜の朝食として食べました。
あんとホイップクリームの量的なバランスが良くて、ホイップクリームが邪魔をしません。
生地についている黒ゴマを噛むと香りが立ってきて、なかなか美味しかったです。和と洋の組み合わせが絶妙でした。