|
テーマ:楽天レシピ(152024)
カテゴリ:カテゴリ未分類
魚肉ソーセージと小松菜のオイスター炒め
料理名:魚肉ソーセージと小松菜の炒め物 作者:barba ■材料(2人分) 魚肉ソーセージ / 1本 小松菜 / 2株 舞茸 / 30g オリーブオイル / 大さじ1 オイスターソース / 大さじ1 ■作り方 1.魚肉ソーセージは横に4等分して縦に細く切ります。 2.小松菜は5cm長に切ります。 3.舞茸は細くさきます。 4.フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めます。 5.魚肉ソーセージ、小松菜、舞茸を入れて炒めます。 6.オイスターソースを入れて、火を止めて余熱で混ぜ合わせます。 ■レシピを考えた人のコメント やわらか魚肉ソーセージとシャキッと小松菜と舞茸も一緒に炒めました。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.03.21 10:00:14
コメント(0) | コメントを書く |