|
テーマ:楽天レシピ(153895)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今が旬☆筍の煮物
料理名:筍の煮物 作者:barba ■材料(2人分) たけのこ (ゆで) / 200g 大根 / 150g にんじん / 70g しいたけ / 4個 白だし 水 / 600cc 砂糖 / 小さじ3 ■お願いされたレシピ 今が旬☆筍の煮物 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050006047/ ■お願いコメント ■材料:2人分 ・たけのこ (ゆで) / 200g ・大根 / 150g ・にんじん / 70g ・しいたけ / 4個 ・白だし 水 / 600cc ・砂糖 / 小さじ3 ■レシピを考えた人のコメント 「レシピID:1050002480 | 公開:2011.04.27 定番ですが、筍の茹で方」 ■作り方 1.たけのこ、にんじん、大根、しいたけを食べやすい大きさにきります。 2.材料を全部入れて弱火で煮込みます。 3.だし汁がなくなるまでにこんだらできあがり。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ ■つくったよレポート、コメント他詳細情報はこちら http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050006047/ ■レシピを考えた人のコメント レシピID:1050002480 | 公開:2011.04.27 定番ですが、筍の茹で方 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.05.08 10:00:05
コメント(0) | コメントを書く |