|
テーマ:楽天レシピ(150405)
カテゴリ:カテゴリ未分類
桜えびと小松菜の炒め物
料理名:桜えびと小松菜の炒め物 作者:barba ■材料(2人分) 小松菜 / 1束 釜揚げ桜えび / 50g オリーブオイル / 小さじ1 中華あじ顆粒 / 小さじ1 コショウ / 少々 ■作り方 1.小松菜は5cmくらいの長さに切ります。 2.フライパンにオリーブオイルを温めて、小松菜を炒めます。 3.1~2分炒めたら桜えびを入れて炒めます。 4.小松菜がしんなりしたら、中華あじ顆粒とコショウをふりいれて混ぜたら出来上がりです。 ■レシピを考えた人のコメント 桜えびから旨いだしがでてとっても惜しかったです。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.06.24 10:00:20
コメント(0) | コメントを書く |