|
テーマ:楽天レシピ(152256)
カテゴリ:カテゴリ未分類
鶏肉入り塩麹きんぴら
料理名:きんぴらごぼう 作者:barba ■材料(2人分) 鶏肉 (親子丼用) / 80g ごぼう / 100g にんじん / 50g 塩麹 / 大さじ1 一味唐辛子 / 少々 オリーブオイル / 大さじ1 ■作り方 1.ごぼうは千切りにして水にさらします。にんじんも千切りにします。 2.フライパンにオリーブオイルを入れて温めます。 3.鶏肉を入れて炒めて肉の色が変わったらにんじんと水を切ったごぼうを入れて炒めます。 4.塩麹を入れて炒めます。 5.皿に盛り付けて一味唐辛子をかけます。 ■レシピを考えた人のコメント いつもの塩麹きんぴらに鶏肉が入っておいしさUPしました。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.05.30 16:00:09
コメント(0) | コメントを書く |