|
テーマ:楽天レシピ(152156)
カテゴリ:カテゴリ未分類
粗びきコショウでぴり辛☆さんまのオリーブオイル焼き
料理名:さんまのオリーブオイル焼き 作者:barba ■材料(2人分) 生さんま開き / 2枚 粗びきコショウ / 少々 塩 / 少々 オリーブオイル / 大さじ1 ■作り方 1.生さんま開きの身の方に粗びきコショウと塩をふりかけて10分間おいておきます。 2.フライパンにオリーブオイルを温めて弱火で生さんまの開きの皮の方から焼きます。 3.皮に焼き色がついたら裏返して両面を焼きます。 ■レシピを考えた人のコメント ピリ辛で美味しかったです。 にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ TOPページへ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.10.21 16:00:07
コメント(0) | コメントを書く |