|
テーマ:楽天レシピ(150247)
カテゴリ:カテゴリ未分類
レシピブログさんから届いたモニター商品の
ハウス きざみ青じそを使いました。 青じそは風味が大好きなのですが 日持ちしないのであまり買うことがないのですが チューブ入りは日持ちするし 使いたいときに使いたい分だけ使えるので とても便利です。 今回は大根おろしにきざみ青じそを混ぜて 大好きなぶりの塩焼きにたっぷりのせて食べました。 大根おろしに青じそのさわやかな風味がプラスされて とてもおいしかったです。 きざみ青じそおろしたっぷり☆ぶりの塩焼き 料理名:ぶりの塩焼き 作者:barba ■材料(1人分) ぶりの切り身 / 1切れ 塩 / 少々 大根おろし / 大さじ1 ハウス きざみ青じそ / 5cm 今回使った ハウス きざみ青じそ ■作り方 1.ぶりの切り身の両面に塩を少々ふりかけて、5くらいおいて、両面に焼き色がつくまで焼きます。 2.大根おろしに、 ハウス きざみ青じそを混ぜ合わせます。 3.焼いたぶりに、(2)をのせます。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ レシピブログさんから届いたモニター商品 レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ スパイスレシピ検索 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.03.08 15:47:14
コメント(0) | コメントを書く |