|
テーマ:楽天レシピ(150387)
カテゴリ:カテゴリ未分類
仕上げは白だしで豚大根のバター炒め
料理名:豚大根バター炒め 作者: カナシュンばーば ■材料(2人分) 豚薄切り肉 / 200g 大根 / 300g バター / 20g オリーブオイル / 大さじ1 ヤマキ割烹白だし / 大さじ2 塩 / 少々 粗びきコショウ / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 主人に大好評! 仕上げの白だしで味付け!バターと白だしでおいしいおかずができました^^v 詳細を楽天レシピで見る→ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.04.15 15:00:10
コメント(0) | コメントを書く |