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カテゴリ:長野県
急遽、仕事が入り長野へ出張に行って来ました。
宿泊は、松本。夜は馴染みの店へ。 『炭火焼 笹のしずく』でお食事です。 まずは、お刺身!カンパチのお造り。 長野でこんなに新鮮な魚を食べれるなんて幸せ。 稚鮎の唐揚げですよ~ 腸に苦味が少しあって美味しいですよ。 太刀魚の唐揚げ野菜ポン酢。 ご主人の料理は、丁寧で芸が細かくて 見ているだけでも楽しめます。 大根と豚の角煮 見ての通り、たっぷりと味が染みています。 トマトのおでん煮。 出し汁にトマトを煮込んである 絶品です。 キンキの姿煮つけ。 確か日本料理屋に勤めていたご主人は煮込み系が 大得意みたい。しっかり味が染みています。 他に、出し巻き玉子、糠漬けとボトル一本追加して 一人\6000ぐらい。 その後は、東横イン松本の隣にある 『BAR BROLA』でちょいと引っ掛けます。 締めは『とんこつラーメン 狼煙』へ。 ミルキーで臭みも少なく、かなりレベル高い とんこつラーメンを食べさせてくれます。 替え玉は、針金で・・・ 麺は殆ど生状態ですがこれがまた、旨いんだよね・・・ 炭火焼 笹のしずく 長野県松本市大手4丁目11-6 串松ビル1F BAR BRORA 長野県松本市中央2-1-8 石塚ビル3階 ラーメン 狼煙 長野県松本市元町3-6-9 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年06月11日 20時46分25秒
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