4817251 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

めざせ!Asian Beauty  megのよくばりブログ

めざせ!Asian Beauty  megのよくばりブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2013年09月02日
XML
カテゴリ:読書

カレー&スパイス伝道師の渡辺玲氏の本。
スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー 渡辺 玲著

使用する基本のスパイスは色づけのターメリック、辛さのカイエンペッパー(唐辛子)、風味づけのコリアンダーパウダーとクミンシード。スパイスの種類を限定して、配合もシンプルなので、作りやすそう。
誰も知らないインド料理新版 

これもおもしろい。

クリックで救える命がある。 イーココロ!クリック募金






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年10月02日 21時32分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[読書] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

megumegu001

megumegu001

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月

フリーページ

カレンダー


© Rakuten Group, Inc.