|
カテゴリ:朝飯・昼飯
今朝3時過ぎに目を覚ました時から腹が減っていた。平日の朝飯はパンもお米も食べないが、土曜日なので普段食べるバナナやヨーグルトの在庫がなく、朝からコンビニか24時間営業のスーパーに朝飯を買いに行こうかと考えていたが、朝5時を過ぎてどうにも我慢がならずご飯を炊く。
おかずは昨日食わなかった総菜の鶏からをレンチンして、もう少し残っていた水菜を飾り、 麩とエノキダケを具に薄い味噌汁を作る。 朝からお米を食べるのは本当に珍しいことなので、これで一記事書いてみた。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[朝飯・昼飯] カテゴリの最新記事
|