|
テーマ:楽天レシピ(151789)
カテゴリ:野菜料理
昨年の夏にたくさん届いたゴーヤで作ったものです。
いろいろ入れていためるのもいいですが ゴーヤだけで苦味を味わうのもなんとも言えず好きになりました。 苦味を味わう☆ゴーヤの塩炒め 料理名:ゴーヤ 作者:smile200876 ■材料(4人分) ゴーヤ / 300g あじ塩 / 小さじ1/2 オリーブオイル / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 苦味がくせになる、しゃきしゃきでおいしい一品ができました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 昨日父が作った野菜第一弾が届きました。 今年は初めて「おかわかめ」というのが入ってて ゆでて刻んで食べてねって書いてたので 今夜作ってみようと思います。 栄養はタップあるみたいだけど おいしいのかなぁ~~~??? 【送料無料】【主婦の友社_料理本ポイント5倍】旨っ!早っ!安っ!マムチの下町の台所 [ 宮川孝子 ] TOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[野菜料理] カテゴリの最新記事
|