|
テーマ:楽天レシピ(151784)
カテゴリ:カテゴリ未分類
冷凍庫の食材をチェックしてたら
鍋に使おうと思って残ってた鱈が出てきて どうしよう~~~と悩み レシピブログさんよりいただいたモニター商品の 理研ビタミン「ノンオイル 青じそ」に漬けて 焼き魚にしました。 味は半信半疑でしたが 焼き上がりの見た目はとってもおいしそう~~~ で、食べたら おいしい~~~ 魚の臭みが全く おいしい焼き魚ができました。 今まで鱈は鍋用って買ってましたが これからはこの焼き魚も我が家の定番に 仲間入りです^^v あっというまに食べちゃた!おいしすぎる漬け焼き魚 料理名:焼き魚 作者:smile200876 ■材料(2人分) 鱈の切り身 / 2切れ 青じそドレッシング / 大さじ2 ■レシピを考えた人のコメント 青じそドレッシングに旨味を最大にひきだされた感じで、とてもおいしかったです。 にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ リケンのノンオイルで天才レシピ 「夢」がもうひとつかない 私のレシピも1品掲載していただいた「レシピブログmagazine Vol.4」 【楽天ブックスならいつでも送料無料】レシピブログmagazine Vol.4 私のレシピも1品掲載していただいた 「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が 2014/02/07(金)に発売されました。 そして、増刷も決まったそうです。 【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトースト TOPページへ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.04.16 10:30:03
コメント(0) | コメントを書く |