|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ハム・たまご・レタスサンド
料理名:サンドイッチ 作者:barba ■材料(2人分) 食パン(サンドイッチ用) / 4枚 トマトケチャップ / 小さじ4 薄切りロースハム / 2枚 ※たまご / 1個 ※塩 / 少々 ※粗びきコショウ / 少々 オリーブオイル / 小さじ1 レタス / 大1枚 ■作り方 1.※印を混ぜ合わせます。 2.フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で温めます。 3.(2)に(1)を流しいれて薄焼きたまごを作り、4等分します。 4.食パンのそれぞれの片面にトマトケチャップをぬります。 5.トマトけっちゃっぷをぬった食パン2枚に薄焼きたまご、薄切りロースハム、レタスをのせます。 6.残りの2枚のケチャップがついた方をそれぞれにのせます。 7.重ねて皿をのせて少し押します。 8.半分に切り、皿にのせます。 ■レシピを考えた人のコメント 具だくさんで美味しいサンドイッチができました。 にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ TOPページへ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.01.12 16:00:07
コメント(0) | コメントを書く |