1901225 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Free Space




私の楽天レシピ2000レシピ達成! 楽天レシピ
-------------------------------------------------

NEWS


NEWS LIVE TOUR 2019 WORLDISTA [落選]

----------



NEWS ARENA TOUR 2018

EPCOTIA

さいたまスーパーアリーナへ
(2018/05/20)
ーーーーーーーーーーーーーーー


NEWS ドームツアー 2018-2019

EPCOTIA ENCORE

東京ドームへ
(2019/01/07)






アラカルト

[2014/4/24]
二人暮らし
レシピブログ(二人暮らし)
最大の夢が叶った瞬間でした。

私の一品も掲載していただきました。

【楽天ブックスならいつでも送料無料】
レシピブログmagazine Vol.4



私のレシピも1品のせていただきました^^
「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が
2014/02/27(金)に発売されました。


【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトースト

イチオシ


※---※---※子供服※---※---※

女の子用

男の子用

2014年夏に作りました

二人


---履歴---
(2008/07/06)ブログをはじめました
[節約の夜明け]
[兼業主婦のお料理日記]
[兼業主婦ばーばの楽々クッキング]2015/2/6
[ばーばの楽々クッキング]2015/11/7




NEWS


[ 加藤 シゲアキ ]

チュベローズで待ってる AGE22 [ 加藤 シゲアキ ]
​​
チュベローズで待ってる AGE32 [ 加藤 シゲアキ ]​​
​​
Burn.-バーンー (角川文庫) [ 加藤 シゲアキ ]

閃光スクランブル (角川文庫) [ 加藤シゲアキ ]
​​
ピンクとグレー (角川文庫) [ 加藤シゲアキ ]

傘をもたない蟻たちは [ 加藤シゲアキ ]

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

ブルーベリーとアス… New! チマミ2403さん

ピーマン結実&本支… New! 根岸農園さん

三食丼弁当 New! あんこ1961さん

いちご入り牛乳寒天(… なでしこ1949さん

「綺麗にメイクを落… ひろりん1106さん

2か月ぶりの更新 こざかなくんさん

元気回復 家庭菜園… drippy11さん
楽天広場HTML講座 Lemon♪さん
*2019*凹の夏休み* らぶぼこさん
ゆる~いブログ hi-ro-28さん
2020.06.07
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
そうめんナポリタン
そうめんナポリタン

料理名:そうめんのナポリタン
作者:barba

■材料(1人分)
そうめん(揖保乃糸) / 1束
玉ねぎ(薄切り) / 1/4個
ピーマン(薄切り) / 1個
薄切りハム(8等分にする) / 2枚
トマトケチャップ / 大さじ2
オリーブオイル / 小さじ2
パルメザンチーズ / 小さじ1


■作り方
1.鍋にお湯を沸かし、沸騰したらそうめんを入れて、再沸騰してから1~2分間茹でます。
(※少し固茹でにする)
2.ざるでお湯を切って、さっと水洗いして、水を切ります。
3.ざるでお湯を切って、さっと水洗いして、水を切ります。
4.そうめんとトマトケチャップを入れて、混ぜ合わせながら炒めます。
5.皿に盛りつけて、パルメザンチーズをのせます。


■レシピを考えた人のコメント
そうめんは茹で時間が短いので、時短でおいしくできるそうめんナポリタンを朝食にしました。


 にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
2つのランキングに参加しています。
応援クリックをしていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。♪

TOPページへ 

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.06.07 16:00:07
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.