|
テーマ:楽天レシピ(151783)
カテゴリ:カテゴリ未分類
フライパンdeごぼうとにんじんの煮物
料理名:煮物 作者:barba ■材料(2人分) ごぼう / 1本 にんじん / 1/4本 ●だし醤油 / 大さじ2 ●みりん / 大さじ1 ●いりこだし / 小さじ1 ●砂糖 / 小さじ3 ●水 / 200cc ■作り方 1.ごぼうの皮をむき切り水にさらしてアクをとります。 2.にんじんの皮をむき切ります。 3.フライパンにオリーブオイルを入れて温め、水を切ったごぼうとにんじんを入れて炒めます。 4.材料の●印のついた水と調味料を全部入れて煮込みます。 5.煮込んで煮汁がなくなってきたら出来上がり。 ■レシピを考えた人のコメント いりこだし風味でおいしいごぼうの煮物が簡単にできました*^^* 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.12.30 10:00:15
コメント(0) | コメントを書く |