オニべーピザ
今日はしばらくぶりに食べやすくてお腹にたまる、惣菜パンを作ってみました。惣菜パンは朝ご飯の支度がすごく楽な反面、コレばかりだと栄養面の偏りも心配なので、たまにしか作らないんですけどね~。【オニべーピザ】 中には新玉ねぎ・ベーコンをマヨネーズと粉チーズ・胡椒で和えたものを載せて、上からピザソースを一塗りしてからチーズを載せて焼きました。 新玉ねぎは生でも甘みがあるので、和えた状態でもそのままおつまみになりそうな組み合わせでした 惣菜パン、本当は焼きたて熱々がいちばんなんだけど、さすがに私もそこまで早起きは厳しいので、朝レンジでチン!で勘弁して貰ってます。 いつも早起きしよう・・・とは思ってても、ぎりぎりまで寝ていたい衝動にいつも負けてしまうんですよね~