カテゴリ:パン工房 BOULANGERIE KEN
とうとう, KENさんのパンを食べ始めました。
朝からご機嫌になっちゃう 豪快なベーグル達,まず最初の一個 チーズとカボチャ。 上にも細いチーズがのっかっていたの, 最近こがし気味が好きだったので, ちょっとチーズは焦げすぎた 中は案外ふんわりモード。 中にもチーズが入っていて溶けてきました。 生地にはカボチャが練り込まれていて, 皮の部分の緑色の粒も見えました。 それから, カボチャをつぶして, 練ったかんじのクリームも入っているの。 それになにか混ぜているの? 練乳? チーズ? そんなクリームが, 決して甘すぎず, 邪魔をせずちょっぴり入っています。 具はちょっとかたより気味で, 場所によって違う味が楽しめて, これがねらいなのか, 愛嬌なのかは不明 KENさんの手作り感あふれる, びっくり箱ベーグルです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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