1524513 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2011年11月21日
XML
カテゴリ:パンを焼く

 

ご無沙汰ですぅーーーー

おさむぅーございますね

 

なにせ仕事が忙しい。

なにせ,, ネタがない。笑

それでもなんでも, 週末はパンを焼くのだ。と,決めている。

 

土曜に仕事のあとに, 飲んじゃって

ヘベレけっとしたまま,うたた寝して起きると朝4時

ヤバ, パンコネナキャ

ココまで出来たら病気でしょ。笑

 

で, こねたのがこちら。

そこから放置で, 焼けたのは,,またその夜のことでした。

自家製  ライの天然酵母で, ラムレーズン,クルミ入り,

IMG_2402.jpg

 

1日, 熟成して。。今日の夜ご飯,,バックはキーボード 泣

 

IMG_2409.jpg

 

疲れた体には, チョコ,,よね。

 

 

安納イモを買った。

 


 




 

 

 

 

甘くって, ネットリして美味しいんだ。南瓜にも似てる。

 

ナラバナラバ

 

マフィンにしてみよーーー。

 

IMG_2406.jpg

 

えっ。 盛りすぎて お辞儀気味。。

 

IMG_2407.jpg

 

 

いろんな形で出来てるから大丈夫。。

 

 生地にも練りこんでます, 安納イモ

 

でももちろん。。

 

IMG_2408.jpg

 

中にもね。

ついでにクリームチーズもね。。

 

生地は甘さ控えめで, 発酵バターが香る。。たまらーーーなくおいしいです

 

 

 

はー。しかし寒い。。

 

やっぱり寒い朝はね。。。。

 

IMG_2395.jpg

 

コレコレ。。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年11月22日 10時02分04秒
コメント(6) | コメントを書く


PR

プロフィール

アトムップル

アトムップル

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.
X