カテゴリ:旅行
名古屋にきても ほぼ食べてばっかり
お昼は食べてなかったよね。 ケーキだけだったし。 夕飯の前に 名古屋と言えば コメダ 食パン食べちゃうの??
わたしはちょっと控えておきました 笑
だって。。 メインイベントでもある ビストロにいくんだもの 行ってみたかったのですよ。。 ここに
ずーっと昔, blog で仲良くしていた ベーグルさんとも 初めましてができて みんなでワイーワイー 日仏食堂 en 大勢で行くと, いろいろ食べられていいよねぇー
パテカン ずしっとぎゅっと
前菜に 長崎産メジマグロ 八朔と水なすのマリネと
とにかく野菜の多いお店で うっとりしちゃう
最高に好みだった お魚料理 石川産 カスベのブレゼ シェリービネガーの ブールブランソース 白いお酒のソースに弱い。。うまい。 魚やお肉は 産地にも, 拘りが見えます
うっひゃーーっとなった 逆立ちウズラさん フランス産 ウズラのファルシ ロティ
股裂きしてくれたのは 笑 ベーグルさん 気前が良いぜ
フランス産 マグレ鴨のフィレ ロティ 黒胡椒風味
分けたけど 一人分の多さたるや!!
ババオラム バニラアイス クレームダンジュ
お料理は フレンチに忠実で ビストロという 気楽な形態なので 楽しめて 素材は 日本とフランスの 融合
近くにほしいお店です!!!
名古屋の夜景なども楽しみながら
2日目は終了!!
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最終更新日
2015年07月09日 12時56分40秒
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