|
カテゴリ:魚貝料理
残ったきゅうりは薄い輪切りにして冷凍して使います。
生とは違った食感ですが・・・結構気に入ってます。 冷凍きゅうり入りイカげそシーチキンサラダ 料理名:シーチキンサラダ 作者:smile200876 ■材料(2人分) イカげそ / 1ぱい分 シーチキン / 小1缶 もやし / 半袋 冷凍きゅうり / 適量 レタス / 3枚 マヨネーズ / 適量 だしつゆ / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 冷蔵庫の残り物を集めてちょっと変わったサラダを作っちゃいました。 詳細を楽天レシピで見る ***** ↑ ランキングに参加しています。 よろしかったらクリックをお願いします♪ 20時32分 息子から電話がありました。 お嫁ちゃんが再度入院したそうです。 「明日の夜までには生まれるよ!」 お嫁ちゃんは朝とは明らかに様子が違い かなりお腹が痛そう・・・ 「早く生みたい!!」って言ってたけど 出産は大変!! 「がんばってねって伝えてね。」って息子に伝言を頼みました。 すぐにでもかけつけたいけど・・・ 夜中だし・・・ 雪だし・・・ 何もできないし・・・ 母子ともに元気にを願って待ってるしかないですね。 がんばれ~~~お嫁ちゃん 節約の夜明けTOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚貝料理] カテゴリの最新記事
|