カテゴリ:ペイザン Paysan
ちょっとずついろんなパンを焼き戻してみました。
久々地元のできたパン屋さんのパンも買ってきたので, 一緒に。。。 地元の軍配は??? 一番右が, KENさんの, ピスタチオとパイナップルのナチュレ。 重いのにさくっと食べられるタイプ。 このパイナップル, ドライフルーツじゃないみたいな,生なかんじがあります。 結構甘めで, 真ん中にたっぷり入っていました。 やっぱり, ピスタチオ効果か, 青臭い匂い。 真ん中は, 間違えがないペイザンのライ麦パンにチーズのせ。 おいしいに決まってる。 そして左は, 天然酵母のサツマイモパン。地元製。 だめだ~, 軽すぎる。 ふわ, ぺちゃで, 一口でいけちゃうくらい。 サツマイモも甘い。 たしかにお値段は安いの。 だから, パン自体に重みがとれないのか??? 安くないと売れないのかな~。。。 ざんねん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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