テーマ:パンを焼こう!(15213)
カテゴリ:ベーグルU
頭きた! どうして書いてた文章消えちゃうんでしょうねー。 時々あるけど, もう一回書くのってつらいんだから。。泣 テンション下げ下げで書きます。
とはいえ。 ベーグルUさんのベーグルは美味しいんです 基本は,ベーグルは噛みゴタエあり派ですが, ベーグルUさんのモチモチソフト系はお見事だと思っています。
今回NEW MENU キャラメルパンプキン
私はそのまま食べします それでも十分しっとりでもっちんもっちん,最高だ。
いつも買うのは, かぼちゃのチーズケーキ
クド甘くなくて, バランスがよい, かぼちゃ感があります。 こういうベーグル,暖めたくないですよね。 だからそのままでもおいしいのが好き。
ダブルチョコ
未だになぜこの形なのかは,, 謎。
そのまま食べなので, チョコもコりっとおいしい
ということで。。自分でもほぼ毎週ベーグルやきます。 同じ生地で。 姪っ子ちゃんには, くるみあんこクリチ 甥っ子ちゃんにはあんこクリチ, クルミナシ
入れすぎ爆発もご愛敬。 ずしっと重かった。肉まん風成形。。笑
自分用には, 焼き芋ベーグル
サツマイモを意識した成形。 失敗じゃないですよ。。決して。笑
サツマイモはSTAUB鍋で, 焼き芋にしました。 ソレをまんま入れ。。マキマキ。 あんことの相性は言うまでもナイッショ??
ガツリンベーグル,, 旬味ベーグル,,
アイデア次第で楽しいベーグル作りです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ベーグルU] カテゴリの最新記事
|
|