テーマ:パン!ぱん!パン!(3250)
カテゴリ:パン工房 BOULANGERIE KEN
まだ梅雨でしたよね?? 関東は雨が少ない感じです お洗濯が出来ていいわ♪ さてさて 久しぶりにKENさんのパン ご紹介しましょ
今回のベーグルは,,よーくふくらんで, むっちり系, 大好きな食感 季節のおすすめ, 杏の白餡 杏が酸っぱくておいしい 夏バージョン気分で かぼちゃココナツ ベリー系と, サワークリーム入り かぼちゃ生地は,,さらにムチンとしています
大好きな, クルミ生地大納言 はずせないシロモノです。
こちらも最近のお気に入り ごま生地 ごま餡白玉 今度, ごま餡 作ってみよっかな
ハード系もKENさんお得意 モラセスレモンクリチ がしっと固くて, クリームチーズたっぷり,レモン風味です
ピースパン ガシガシ 通り越して バキバキ 毎日食べたら, あごがスリムになれること請け合い 笑 人間, 固い物も噛まなきゃですよ 格闘 します!!
マロンナチュレ
栗 入りすぎ, クルミはいりすぎ, 笑 いいんですかー?? 見た目とは違って, ムニットした食感 あなたは,, 重みからいうと,, 岩の仲間でしょうか??
かぼちゃのバゲット 大好きなんです 柔らかでムッチムチ 自然の甘みが心地よく,,買うと必ず真似して焼きたくなります
話変わりますけどね この前 スカイツリーの見学に行ったのですが,,
展望台からは,, ミニチュア地図を見ているみたい。。
そのときにいただいたおみやげがなんと
群林堂の 豆大福じゃ ないのーーー??
夜景まで見て帰ってきて 夜中に到着したのに,, 今日が賞味期限で,, この量 どうしろってーの 笑
もちろん, 夜中の大福,, 禁断
豆度がすごい, 口の中じゅう マメマメマーメ しょっぱ豆と, 小豆でダブルマメマメマーメ お餅の部分が美味しいな あんこがもうちょっと, 甘さ控えめなら最高!
次の日も, 固いですけど, お餅のおいしさが際だちました 冷凍しちゃって,,あとは焼いて食べよっと
脈絡ないですが,, 先日のパンの友
ハムキャベツはさみ,, 味付けは, ハムの塩分と, ローレルのみ 朝の野菜料理はやめられないよー 夏は, 食欲無くて。。なんてこと,, 私にはないのである。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン工房 BOULANGERIE KEN] カテゴリの最新記事
|
|