今日もネスレのページで見つけたレシピからはちみつを使ったものにトライ。
最近はホームベーカリーでパンを焼く時くらいしか使わなかったはちみつ。
![C:\fakepath\140224_1120~010001.jpg](https://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=bda84cbcff6e0ce8bbc5b442f74379b144b809f3.95.2.2.2a1.jpg)
たま~に料理に使うけど、すぐ古くなってしまう。
レシピよりは控えめな量。
エスプレッソボタン。
抽出。
今回は最後に氷を入れて。
![C:\fakepath\140224_1123~01.jpg](https://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=62fefd5be75d99ceeb35fc9c9c8c430ca1d581a0.95.2.2.2a1.jpg)
よくかき混ぜてからいただく。
普通に美味しい。
はちみつは風味が強いから、これははちみつの好みとか良し悪しで印象が変わりそう。
今回のはちみつはあまり好みではなかったのでそれなりな味に。
カルディでよくはちみつ見てるけど美味しそうだけど高い。。
本当はいろいろと試してみたいところだけれど。
消費税up、怖いなぁ。。