タルタル、ミックスサラダ、ポークビッツ チーズ。
ピーナツバター。
ツナマヨ、ミックスサラダ、シャウスライス、チーズ。
今朝はパンをスライスしてなかった為、急遽こちら(BRUNO)で。
ブルーノのグリルサンドメーカー。
6枚切りでもなんとか挟むことが出来た。
私の持ってるのはダブルなので温度もlo、med、hiから選ぶことが出来る。
(シングルはタイマーのみ。)
ビタントニオと同じく900wとハイパワー。
でも何となくこちらのほうが立ち上がりが遅い気がする。
鉄板が厚めなのかな?
いつもは6枚切りを半分にスライスして使っているところが今日は6枚切り2枚でサンドしたので、予熱をしっかりしてからhiで10分強焼いた。
思ったほどは色づいてない印象だけど、中はしっかり焼けている。