テーマ:食べ物あれこれ(49954)
カテゴリ:ラーメン
![]() 常に進化するカップヌードル。 「品質向上の一環として具材強化を行い、4月20日(月)から全国で発売」。 ということで肉が「コロ・チャー」に変更になる。 ネット社会となり情報発信がしやすいせいか、「変更反対」の声も多いらしい。 カップヌードルが愛されていたことが分かる。 -新・うまい! カップヌードル- カップヌードル具材強化について 新開発「コロ・チャー」が入って、おいしさ さらにUP (2009年3月25日 日清食品ニュースリリース) 日清カップヌードルの肉変更 「あの食感消滅は残念」が相次ぐ (2009年3月28日 J-CAST) 油揚げ麺のカロリーダウン手法導入。 ミスト・エアードライ製法はもっと話題になって良いと思う。 -しっかりおいしい198kcalのカップヌードル ライト登場- たて型カップめん 「カップヌードル ライト」 「カップヌードル シーフードヌードル ライト」 新発売のご案内 (2008年12月17日 日清食品ニュースリリース) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月10日 22時20分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[ラーメン] カテゴリの最新記事
|
|