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2008年08月07日
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カテゴリ:地元群馬のパン
冷凍庫にやっと隙間が出来てきました。

と, 思った瞬間によって来ちゃうんだな。


このお店は, 群馬の美味しいパンの本に載っていたお店です。


まずは様子を見ないと。
天然酵母のパンもたくさんです。


peko.jpg



最後の1個だった, 豆パン。

くねっとしたかたちの豆パンが多いのはなぜなのかしら。
このかたちがあるとついつい買っちゃうの。


断面は,

peko (4).jpg

うんうん, いいかんじ, においはフランスパンですね。

まだ食べてないので, あとで報告します。



ライ麦の杏パン。


peko (2).jpg

ayuパンと同じお皿にいるなんて, なんて幸せ者。


peko (3).jpg


天然酵母なのですが, う~ん, すっぱい。
杏の酸っぱさなのか, パンなのか, すっぱいすっぱい。

朝からしわが増えちゃいますから。

この前の, ハイジのぱんやさんも, 地元の天然酵母パンは,
とってもすっぱい。

落ち着くまで少し待ってみますか。

でも食感はありでした, 柔らかめだけど, むちっとしていていいんじゃない。


まだ小心者, 他のお客さんがいると, 店内の写真が撮れません。







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最終更新日  2008年08月07日 12時58分10秒
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