カテゴリ:地元群馬のパン
冷凍庫にやっと隙間が出来てきました。
と, 思った瞬間によって来ちゃうんだな。 このお店は, 群馬の美味しいパンの本に載っていたお店です。 まずは様子を見ないと。 天然酵母のパンもたくさんです。 最後の1個だった, 豆パン。 くねっとしたかたちの豆パンが多いのはなぜなのかしら。 このかたちがあるとついつい買っちゃうの。 断面は, うんうん, いいかんじ, においはフランスパンですね。 まだ食べてないので, あとで報告します。 ライ麦の杏パン。 ayuパンと同じお皿にいるなんて, なんて幸せ者。 天然酵母なのですが, う~ん, すっぱい。 杏の酸っぱさなのか, パンなのか, すっぱいすっぱい。 朝からしわが増えちゃいますから。 この前の, ハイジのぱんやさんも, 地元の天然酵母パンは, とってもすっぱい。 落ち着くまで少し待ってみますか。 でも食感はありでした, 柔らかめだけど, むちっとしていていいんじゃない。 まだ小心者, 他のお客さんがいると, 店内の写真が撮れません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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