カテゴリ:おうちでご飯とパンの友
ズーーっと作ってみたかった, 塩豚。
美味しそうな, バラ肉が, 生協で発売されるのを待って。。。 とうとう実現。 塩と, ローズマリーをぐいぐいつけて。冷蔵庫で二日間寝かせ。 staub君でローリエで水煮。 以上。 うーーんかんたん。 簡単が好き。 案外と脂身のない, バラ肉だったもので, ハム的な感じに仕上がりました。 これでまずやりたかったのが。 もちろん。 塩豚サンド。 強いフィリングには, 強いパン。 これは先日届いた, ブラウニーのカンパーニュ。 ライの香りがとっても強くて, 大好きながりっとカンパーニュ。 思い切り挟んでがぶりといきたいです。 かなり, ガッツリなサンドを久々に食べました。 塩豚はあっさりとしているので, しつこくなくて, チーズともよく合います。 これを, あとはどうやって食べましょう。 塩豚サラダでどうでしょう。 ありったけの野菜。 にんじん, ピーマン, いんげん。 夏は香味野菜, ミョウガ, しそ。 ドレッシングは, 酢と醤油, ショウガとごまを混ぜ混ぜっと。 さっぱり夏の野菜サラダ。 塩豚は, エリンギと一緒に, ちょっとあぶっています。 あっという間に塩豚も終わっていきました。 今度はジューシーな鶏バージョン 作ってみたいかな? 今日のレシピも, かなり, ときママさんにおしえて頂きました。ありがと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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