カテゴリ:群馬県でご飯を食べる
時々 群馬のおいしいものを見つける旅に出ます おフレンチなんて 本当にいかないけど 今回は 結構気合いで お財布に お金あるか確かめて 出かけていきました コンヴィヴィアリテ イチノセ 太田市にあります 有名な フレンチのシェフが太田にいて その方のお弟子さんが次々にお店を出している模様 その中の1店 アミューズ ホタルイカ, シュー アスパラガスのシャルロット コースに追加した 焼きキャベツのポタージュ 私のメイン フランスの鴨 ロースト カシスソース お友達 子羊の炭火焼き マスタードソース デザートに 苺とトマトのコンポジション シュワシュワ マカロン チョコ など 小菓子, コーヒー うっかり 淡々と 並べちゃった 笑 コメント 付けられないんです 基準がわからなくて いい物使ってるよね,, 高いよね 苦笑 さて 前橋では 小じゃれた感じの 創作和食 なぎ 京野菜をお取り寄せしてるとのことで 蟹バーニャカウダを 4人前って言ったら この量 すみません 独り占めします 男の方々 横にある メンチ 食べててください!! 10人前は行けるな!! フォアグラがかかった, ポテトサラダ 焼きタケノコ 全体的に 味が濃くて!! お酒を飲むところって どうしてもね 打ちっ放しの内装と 川沿いが 1面窓だったり カウンターは高く ちょっと暗くて 前橋ではがんばってるお店 静かに飲むにはいいとおもいます 女の人の一人飲みの方がいたものぉ 前橋では ほぼ見ない姿!! サプライズで私の大好きなお店(別のお店だよ)の モンブランがでた 持ち込み いいの?? ごめんなさい でもお酒のあとの甘いものって どうしてこんなにおいしいのでしょ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年06月13日 19時49分33秒
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