12枚分(各6枚)
A 薄力粉...25g
A ベーキングパウダー...1.5g
A 卵...1/2個
A バター...25g
A グラニュー糖...15g
A 塩...少々
B 薄力粉...25g
B ココア...3g
B ベーキングパウダー...1.5g
B 卵...1/2個
B バター...25g
B グラニュー糖...15g
B 塩...少々
1.バターは溶かしておく。
A・B共に粉類をふるっておく。
2.A・B共、ボウルに卵、バター、グラニュー糖を入れて混ぜ、それぞれふるっておいた粉類を入れてなめらかになるまで混ぜる。
![無題.png](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/db9e75b61219459a6e5c8db39466640ea38f66fc.95.2.9.2.png)
3.予熱し、オイルスプレーし、ピッツェルプレートで約2~3分焼けば出来上がり。