早速ワンズパンを使ってみる。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ac2a3b5b2a8dfc189add462a2cc0c64c94e4cf0e.95.2.9.2.jpeg)
ワンズパンにニンニクと赤唐辛子を入れて弱火にかける。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9037ada3c432562b776cdb69073ebaada22c5e7c.95.2.9.2.jpeg)
いい色に色づいてきたら
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/e99916d95129fa0f90d8263c6b653207badb2867.95.2.9.2.jpeg)
鶏挽肉を加えて炒める。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/2e028e46d26314cd0e98807221fdaf9143b89443.95.2.9.2.jpeg)
他は家に合った玉ねぎ、エリンギ、ピーマンを加えて炒める。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/5fb211d04e707070984138924f5680793959ed0c.95.2.9.2.jpeg)
最後にピーマン。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9ad8b279a30ad9bdbabeeb3d87f0574aab16c66b.95.2.9.2.jpeg)
オイスターソースに醤油、アンチョビソース、レモン汁、砂糖、塩、胡椒。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8a6412dd8eee044fb68a6ce35189afe47bc9612e.95.2.9.2.jpeg)
混ぜておく。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ebdb189099f636938921afbd75d5db8d004074f2.95.2.9.2.jpeg)
合わせた調味料を加えて
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/d306d42b3d3c25f76b58293282c887f23eb27091.95.2.9.2.jpeg)
具材の出来上がり。
取り出して目玉焼きを。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/4ecacfacf688a09af9800e0a8ff7dbde9c4eafde.95.2.9.2.jpeg)
油を少し。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/149616fa9e4fad0b22c23415318c705eff894753.95.2.9.2.jpeg)
卵3つ。
本体はステンレス鋼とアルミニウム合金の2層クラッドで表面にはTeflonProfile採用とのこと。
こちらはIHもOKだがガス専用のものも出ている。
使ってみて。
ちょっとザラッとした感じだけどこびりつきは全く無し。
油を全く足さなくても卵はスルッと取り出せた。
焦げやすいニンニクも弱火で放置してたのにいい感じで火が入って焦げたりしなかった。
ハンドルはステンレスだが普通に使う分には熱くならない。
持った感じは結構ズッシリ。
料理によるけど3人分だとちょっと小さいのかな。
(4人分は厳しいと思う。)
あまり実感は無かったけど、奥が高くなっているためかこぼれはしなかった。
我が家的にはもう一回りだけ大きかったら良かったけど使いやすくて気に入った。
![](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Fadd-kitchen%2Fcabinet%2F520%2F520-009_1.jpg%3F_ex%3D128x128&m=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Fadd-kitchen%2Fcabinet%2F520%2F520-009_1.jpg%3F_ex%3D64x64)