テーマ:京都。(6076)
カテゴリ:食事処、飲み処
【2019年9月21日(土)】
二人で桂坂の「レストラン赤おに」にランチに行ってきました。8月の自治会夏祭の抽選会でお食事券が当たったので。 国際日本文化研究センターの一画にあるレストランです。南極越冬隊の調理担当を2度経験された北田克治さんがシェフを務めておられます。 家内も私も定番のエビフライランチをオーダーしました。大きなエビフライが3つ。サクサクととても美味しく、私も家内も大満足。税込で1,280円とリーズナブル。カレーライスやスパゲッティー、赤おにランチであれば1000円以下。ディナーのメニューもそれほど高くはありません。緑に囲まれ、静かで文化の香りのする施設内での、リーズナブルなお値段での美味しい食事。私は今まで使ったことがなかったのですが、なかなかいいところです。 国際日本文化研究センター レストラン赤おに エビフライランチ ------------------------------------------------------------------- よろしかったらぽちっとお願いします。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020/08/29 03:23:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食事処、飲み処] カテゴリの最新記事
|
|