カテゴリ:ペイザン Paysan
好きなものが同じひとって、 なんだか同じ匂いがして。
なんだか仲良くなりたくて。 なんだか、 共有したくなるぅ。。。 だからって、 こんなにいろんな所のひとが、 ホントニ集まっちゃうなんて。 ほんとにここにいるなんてぇ。。。 そうなんです。 みなさんとご一緒させて頂いた、 わたしもその一人でございます。 はじめてあったその日に、 パンの友を作ってもってきて頂いた、 **dot**さん そんなすてきなお心遣いに、 感謝感謝でした。。。 すべて手作り、 サラダやクリチディップ、 梨のジャム。。。 私たちの大好きな、 シンプルパンにぴったりでした~ この旅は、 ゆるゆるアップしていきます。。。 なぜってそれは、 まだペイザンさんがあるカラよ。。。 チョコとクランベリーのベーグル ほんわかやさしい粉の味、 クランベリーとチョコはまっちんぐ。。。 これもまた、やっぱり**dot** さんの影響で、 リンゴジャム作ってみました。 レモンがなかったので、 しそジュースをちょっと入れて、 色が変わるのを防いでみたら、 ちょっぴり紫色ですが・・・ これにはやっぱりこれよねぇぇぇ。。。 どうだ、 まいったか。。。 わたしが参ってます 発酵バターと、 酸味のあるジャム。 そしてペイザンさんの食パンと来たら、 もう、 これ以上はないですから、 ホントですから。。。 天然酵母食パン 今日のサラダは、 胡瓜とアボガド。 きゅうりは、 すり下ろしてドレッシングにしました。 あら、 まさかこれもご紹介してなかったですか? ペイザンさんの、 カンパーニュノア。 ごっつごつの表面は、 そのままごつごつの食感。 でもなかは ぽさっと、 しっとりん。 つつまれているのはもちろんクルミです。 酸味がちょっとありますが、 もうそのまんまいただいて、 世は満足じゃ~ 天然酵母 カンパーニュ・ノア 冷凍庫はいろんなパンでいっぱい。 ゆっくりいっぱい味わいましょ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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