年末にお肉を頂いた。
近江牛のサーロイン。
包装紙かわいい。
召し上がり方も丁寧に。
我が家はステーキで。
ジャーン。
3枚のサーロイン。
リバーライト28cmで1枚ずつ焼いていく。
この牛脂を置く瞬間が子どももの頃から大好き。
いい匂いがする。
1枚目。
返して。
真ん中、もうちょっと焼きたかったな。
でもおいしい!
2枚目。
いい感じ。
味わいたいのにすぐ無くなる。
ラスト、3枚目。
牛脂も食べ頃になってきた。
焼けた♪
このお肉は飲める。
とろけて一瞬で無くなってしまった。
あー、名残惜しい。
美味しかった!
そして脂も食べる…w
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.01.06 14:37:50
[RIVER LIGHT リバーライト] カテゴリの最新記事
-
餃子
2020.12.22
-
順番に
2020.12.18
-
春巻き
2020.12.10
もっと見る