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カテゴリ:take out
今日は、朝から、なぜか、せっせか 料理を作り出していた。
とにかく、好きなことをしようと思ったら、結局 料理なんかなぁ~。 我が家は、 晩だけ 本格に食べるので、 そうはいっても、仕入れた食材は、余りがち。 とにかく、作り置きしてみた。↓ スナップエンドウとおあげをつかった しょう油レモンガーリックソテー ↓ それ以外にも、以下の 作り置きが ただ今あるよ☆彡。↓ テイクアウトは、 早めに。 なくなり次第 おわり。 お店は、ただいま、ぬいぐるみマルシェ☆彡 開催中。 その他 ご相談 など 承っているよ。 いつもありがとうございます✨🌈。 お・わ・り ******************************************* 五年熟成しっかり分解醤油 200ml五年しっかり分解醤油 福来純(ふくらいじゅん) 三年熟成 本みりん 1.8L 無茶々園の青ゆず胡椒(50g)【無茶々園】 無茶々園の青ゆず胡椒(50g)【無茶々園】 天日海塩 750g [ピュアソルト]【生のお塩 お塩ちゃん 粗塩 あら塩 天日塩】《あす楽》 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピじゃないけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 このあたりぐらいにある、小さな四角いPRは、私自身や、ブログの内容と関係のないものです。 クリックや、購入の際は、ご注意ください ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.05 10:46:48
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