|
お店とは関係なく、 B面 な部分 を アウトプットしています💛 A面 の部分 は、以下を検索してみてください。 インスタ Hotoha & Mihogashi いつもありがとうございます✨🌈。 ![]() ヴィーガンランキング ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村
テーマ:楽天レシピ
カテゴリ:vegan recipe
楽天市場を よく使う方は、よろしくお願いします💛。
一人一人異なる A.I様が 選出してくださっている こちらの広告👇を ポチって下さると 大変助かります💛。 👇 👆この辺にある 広告は、私の意図で選ばれているものではありません。 ご覧いただいているそれぞれの方々の 賢いA.I.様が選出しております。 煩わしいですが、ご興味ない方は、スルーお願いします。🙇ごめんなさい。 ****************************************** このレシピは、クックパッド、楽天レシピにもアップしているよ。 楽天レシピへ ヴィーガン仕様の無添加の焼き肉のタレを 買ってきてよく使うのですが、 即席で料理するには、とても便利なものです。 その焼き肉のタレ を使った レシピです。👇 ズッキーニとひらたけを使った焼肉のタレ炒め レシピ ![]() ☆お年を召した方でも食べやすいように、クタクタに炒めていますが、 お好み炒め具合で良いです。 材料 2~3人分 ズッキーニ 細く輪切り 大きいの半分 ひらたけ お好きにカット 1袋 玉ねぎ スライス 4分の1個分 ミニトマト 小1パック 太白ごま油 大さじ2 お塩ちゃん または、塩 親指と人差し指で2つまみ 焼肉のタレ 無添加のタイプ 大さじ1と半分 作り方 1.フライパンに太白ごま油をひいて、ズッキーニ、ひらたけ、玉ねぎを入れ、お塩ちゃんをして、中火で、炒める。 2.全体に火が通ったくらいで、ミニトマトを加えて、野菜がクタクタになるまで、炒める。 3.焼肉のタレを回しかけて、炒めながらあえてゆき、水分がある程度飛んだら完成。 ご飯が進む味となっていると思います。 いつもありがとうございます✨🌈。 お・わ・り #レシピ #プラントベースレシピ #焼き肉のタレ #ズッキーニ #ひらたけ ******************************************** 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ![]() ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 ![]() にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 ![]() にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025.07.05 10:02:28
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
|