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サラダドルチェ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。 さて、満席になっておりましたレッスン、 キャンセルがでましたので2名様、募集いたします! ■■2種類のロー生チョコレッスン
&Rawティラミスのご試食 9月29日(木) 11時~14時 参加費:¥5,000 2名様募集中です^^ ナッツミルクベースのロー生チョコと 自家製甘酒ベースの生チョコを作ります。 (生チョコ2種類レシピ付き、デモ、お持ち帰りつき) 2個ずつ、4個入りケースに入れてお持ち帰りいただきます。 冷やし固めている間に 無農薬野菜のロースムージー、 サラダランチをお召し上がりいただきます。 作った生チョコ、Rawティラミスのご試食付き。 初回のレッスンは終了しておりますので、 レッスンの様子をお伝えしますね。 通常、スイーツレッスンの時のランチは、 サラダの軽食ランチなのですが 今回はRawラップのサラダロールが作りたくて^^ メキシカンタコミート風のナッツミートが隠し味。 ドレッシングもちょっぴりメキシカン&スパイシー。 マンゴーのマリネ。 今回、パクチーが苦手な方がいるかな?と パクチーあり、なしをご用意したら みなさん、パクチー大丈夫でした(笑) (※次回はパクチーなしのマリネになります^^) スイーツのご試食は、 デモで出来上がった2種類のRaw生チョコ。 濾さないナッツミルクで作るRaw生チョコに、 発酵食の自家製甘酒のみを使って作る生チョコ。 普通のチョコと違って テンパリングいらず、簡単に出来上がるので この冬、ヘビロテ決定ですね。 ティラミスは改良してより美味しくなったと思ってますー^^ 形がかっちりしたのもいいけれど、 大皿からラフに取り分ける柔らかいテクステャーもまた美味。 (Thanks Photo by Hamaguti-san) お持ち帰りは一粒3センチ四方のまぁまぁでっかめ、4粒^^ お家でも楽しんでください☆ オーガニック野菜のスムージーを飲みつつスタートしますよ♪ Raw生チョコのレッスンを楽しみつつ、 ローフードランチを食べて、 スイーツも食べて、 持ち帰ってお家でも楽しんでいただけるレッスンです^^ 直近の募集ですが ご参加、お待ちしております^^ ■■キャンセルポリシー 【お申込み前に以下、ご確認ください↓↓↓↓↓↓】 ※参加費用は当日ご準備くださいませ。 ※キャンセルにつきましては、 開催1週間を切ってのキャンセルは50%、 3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。 ※尚、いずれのコースも定員に達し次第、締め切らせていただきます。 ※最小催行人数は2名さまとさせていただきます。 ※当方、わんこがおります。 動物アレルギー、わんこが苦手という方はご相談ください。 ※食物アレルギー、苦手な食べ物がある場合はお知らせください。 開催場所はいずれも、 ローフードマイスター京都壬生校 (最寄駅は、阪急四条大宮or JR丹波口駅 徒歩圏内、 詳細はご参加の方にお知らせいたします) お申込みは sumi_rawfood@@yahoo.co.jp まで@を一つとってご連絡ください^^ 10月のスケジュールUPいたしました。 最新情報は↓↓ホームページにて! ローフード京都壬生校のホームページはこちら→☆ 料理ブログ ローフード ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです
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