大久保一彦カレーを試作
カレー店サポートにつきカレーを試作まず材料まず、玉葱炒めます。ある程度炒めたらセロリも入れます。(セロリは最初でもOK)あめ色になるまで炒めますあめ色になったらトマトホールをつぶしながら入れますそして煮込みますカレーペーストを投入味がついていない便利な商材です!塩加減を調整はい完成!野菜のカレー使用した食材玉葱 3個 (850g) 228円人参 3本 (383g) 198円豚挽 1P (217g) 299円 (100gあたり138円)ビーンズ缶詰 1缶 (432g) 270円セロリ ( g) (一束298円)(葉つき)トマトホール 1缶 (400g) 水 600cc固形スープ 2個海塩 小さじ大盛り2+すりきり1杯大久保一彦のおすすめのワインは[1988] DRC リシュブール 750ml[1988] DRC Richebourg 750ml