1227949 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

ご支援してくださる方々様へ



自由な販売機 自由販売機の運営費用などご支援よろしくお願いします。



お店で使用している ゆうちょ銀行 



ゆうちょ銀行 

店番 438

口座番号 0362175

ニシカワクミコ



ゆうちょ銀行間で 送金してくださる方



ゆうちょ銀行 

記号 14380

番号 03621751

ニシカワクミコ




まで



ご支援、いつもありがとうございます✨🌈。

カレンダー

お気に入りブログ

四コマ漫画 「隊長… New! チョロ君1004さん

なるほど、そういう… 為谷 邦男さん

マクロビオティック… macrobianさん
* Neoベジタリアン® … ひらい ゆうこさん
アンチエイジングの鬼 korridaさん

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

2017.02.11
XML
カテゴリ:day off
もちろん自宅用なんだが、

大豆丸ごとミートで、しょうが焼き風を久々に作った。

蒸ししょうがパウダーやら、しょう油味をきかせてあるのだ。

そして蒸した生姜を梅酢ベースのタレに漬けこんでおいたのをトッピング


以前は、しょうが焼きは、

大豆丸ごとミート フィレタイプで作っていたのだけど、

今、そのロットがアメリカ産大豆になったのをきっかけに、

国産大豆で製造している、スライスタイプとミンチタイプのみを使うようになった。


だからペラペラのお肉もどきの しょうが焼きとなったのである。








創健社 大豆まるごとミート スライスタイプ(90g)




読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。


ヴィーガン ブログランキングへ




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村


レシピとは、関係ないかもしれませんが、

1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.02.11 18:24:08
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X