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カテゴリ:day off
デイオフと言ったら、
私の「男前おかず」が作られることは、前にも書いた。 今日も、そういうことだ。 自家製のキムチベースのヤムニョム?が冷蔵庫の中で保存してあるのだ。 韓国風料理作る時に、いつもスタンバイ。 2年熟成味噌ととの相性を見るためにも、使ってみようということになった。 どどーん。 大豆ミートは、エリートたんぱくとして使うために、 しょう油煮込み味である。 煮込んであるのである 焼いたり、揚げたりして、 アクリルアミドを出さない が、 エリートたんぱく なのだ。 味付けが ピリッとしていて、うまい。 実は、この合わせタレ、蒸したサツマイモに付けながら食べたら、 想像以上に、絶品だった。 そっちの方が、衝撃だった。 お・わ・り ******************************************** 【創健社】大豆まるごとミート スライスタイプ カホクの有機黒ごま油 160g[カホク 黒ゴマ油(黒ごま油)] 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガン ブログランキングへ 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピじゃないけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.10.09 12:00:29
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