|
カテゴリ:net shop
父が、元気にイチジクをたんまり収穫してきた。
たんまりありすぎて、消費しきれないので、 フルーツソースを作ることにした。 森修焼 の土鍋で、煮詰めるのだ。 森修焼 味鍋 なごみ(小)【森修焼】 このイチジクを軽くガァ~。収穫したイチジクは、量的に10倍以上あるけどね。 そして、アップルソースだけの甘味で、 有機JASオーガニックアップルソース 708g レモン汁をいれて、 そこに、少し隠し味を入れるのだよ。 おほほ。 甘味は、イチジクそのものとアップルソースのみ。 低糖質、 間違いない。 完成品 ↓ もちろん、ラベルも自作。 minne で 販売予定 1個 500円 安ーい!安すぎない? 自分で突っ込んでおく。 お・わ・り ******************************************* 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガン ブログランキングへ 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピじゃないけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.10.11 11:36:54
コメント(0) | コメントを書く
[net shop] カテゴリの最新記事
|