1217519 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

ご支援してくださる方々様へ



自由な販売機 自由販売機の運営費用などご支援よろしくお願いします。



お店で使用している ゆうちょ銀行 



ゆうちょ銀行 

店番 438

口座番号 0362175

ニシカワクミコ



ゆうちょ銀行間で 送金してくださる方



ゆうちょ銀行 

記号 14380

番号 03621751

ニシカワクミコ




まで



ご支援、いつもありがとうございます✨🌈。

カレンダー

お気に入りブログ

ダーウィンが来た New! 為谷 邦男さん

四コマ漫画 「隊長… New! チョロ君1004さん

休止 Fugu-chanさん

マクロビオティック… macrobianさん
* Neoベジタリアン® … ひらい ゆうこさん

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

2020.03.04
XML
カテゴリ:day off
昨日の晩のおかずは、ちらしずしみたいなのが 食べたい という

母のリクエストで 急遽、

発芽玄米の ちらし寿司のようなもの を 作ったよ。


昔からの、 伝統の日 を どんな形でもいいので、エネルギーで残すことっていうのは、

ちなんで、 好きなように 楽しめば、


それだけ 伝統も 残っていくような気がする。

それは、時代に合わせた 楽しみ方ではあるが・・・。


我が家は ある意味 3月3日 という日を 我が家ならではで 楽しめた。


ということで ↓







それから、

試作で、 蒸しピザ というのを Mihogashi.が 作ったよ。

この生地は、そばのつゆ(そばの煮汁)と オートミール、米粉自家発芽フラックスシードで、


せいろで蒸したものである。↓








上にのせった トッピング材料は、たまたま あったもので。


ということで、華やかな 晩のおかずを 堪能したのであった。



そして今日、雨の日☔。


例のごとく 米粉のチヂミ 焼いたよ。 持ち帰り可能。✨


そして、 おにぎらずも ご用意。 持ち帰り可能。✨


今日は、16:30 ぐらいで 閉店予定。


いつもありがとうございます✨🌈。

お・わ・り

********************************************


ノヴァ ウォールナッツ 80g



福来純(ふくらいじゅん) 三年熟成 本みりん 1.8L




天日海塩 750g [ピュアソルト]【生のお塩 お塩ちゃん 粗塩 あら塩 天日塩】《あす楽》




ナッシェル フラックスシード・スプラウト用 250g



アリサン 有機オートミール(500g)【slide_6】【アリサン】




そば 十割蕎麦 乾麺“龍の髭”1袋自然栽培(無農薬・無肥料)の玄蕎麦100%




皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。

よろしくお願いします。

いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。





読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。


ヴィーガンランキング




あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ヴィーガンへ
にほんブログ村




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村


レシピじゃないけど、

1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。










                            

このあたりぐらいにある、小さな四角いPRは、私自身や、ブログの内容と関係のないものです。
クリックや、購入の際は、ご注意ください         
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.03.04 15:15:31
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.