|
カテゴリ:break time
年末となってきた。
豆腐を 鍋に入れようかと迷ったが アツアツの だし汁豆腐を煮込んで、最後の仕上げに、 2年熟成味噌を溶かして、 アツアツを いただくことにした。 👇 ひじきで ちょこっと 海藻を取ることを意識する。 さて、ほっこり、 ぐうたら の 年末が やって来る ということで、 わたしの中では 撮りだめしてある 韓国ドラマを 観る 日常が 始まる。( ´∀` )(笑) いつもありがとうございます✨🌈。 お・わ・り ******************************************* 乾燥ひじき 40g【無茶々園】 無茶々園のひじき(40g)【無茶々園】 天日海塩 750g [ピュアソルト]【生のお塩 お塩ちゃん 粗塩 あら塩 天日塩】 s【送料無料6本入りセット】(岐阜)白扇 福来純 三年熟成本みりん 1800ml かめびし 三年醸造醤油 900ml <再仕込しょうゆ> ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイル エクスペラー 100g こうしんえん 香辛塩 エッグソルト(詰替)/55g【福元気】 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピじゃないけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 このあたりぐらいにある、小さな四角いPRは、私自身や、ブログの内容と関係のないものです。 クリックや、購入の際は、ご注意ください ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.27 11:59:34
コメント(0) | コメントを書く
[break time] カテゴリの最新記事
|