|
テーマ:楽天レシピ(150405)
カテゴリ:vegan recipe
楽天市場を よく使う方は、よろしくお願いします💛。
一人一人異なる A.I様が 選出してくださっている こちらの広告👇を ポチって下さると 大変助かります💛。 👇 👆この辺にある 広告は、私の意図で選ばれているものではありません。 ご覧いただいているそれぞれの方々の 賢いA.I.様が選出しております。 煩わしいですが、ご興味ない方は、スルーお願いします。🙇ごめんなさい。 ******************************************* このレシピは、クックパッド、楽天レシピにアップしているよ。 楽天レシピへ 菊芋としいたけの和風スパゲッティ レシピ 材料 (1.5~2人分) 乾燥スパゲッティ 160g〜 (2人前分) 菊芋 スライス 80g 生しいたけ スライス 大2つ にんじん スライス 60g ヴィーガンバター 25g にんにく みじん切り 2かけ分 お塩ちゃん 炒め用 親指と人差し指でひとつまみ 粉末昆布だし 無添加 スティック2分の1本分 醤油 大さじ1と半分 濃厚玄米甘酒 大さじ1 トッピング 刻みネギ 適量 作り方 1.大きめの鍋にスパゲッティの袋記載の、分量外の水を沸かし、分量外の塩で、スパゲッティを記載時間茹でる。 2.菊芋は、薄めにスライスして、生しいたけ、にんじんもスライスしておく。 3.スパゲッティを茹でている間に、フライパンに、ヴィーガンバター、にんにく、野菜類と生しいたけをいれ、お塩ちゃんをして、中火でソテーする。 4.スパゲッティが茹で上がったら、スパゲッティだけを3のフライパンに加え、刻みネギ以外の材料も加え、軽く火入れしながら混ぜ合わせる。 5.お皿に盛り、トッピングに刻みネギをして完成。 いつもありがとうございます✨🌈。 お・わ・り #レシピ #プラントベースレシピ #菊芋 #スパゲッティー ****************************************** ご支援助かります・・・m(__)m🙇。 お返しは、お約束できませんが、ブログの更新や、インスタグラムの写真、レシピのシェアをたくさんしていきたいと思います。 新しいメンバー 自由な販売機 を応援したいなぁと思う方は、よろしくお願いします。 この支援募集の書き込みは、削除予定ですが、ブログ内のどこかに、ゆうちょ銀行口座 をアップしておきます💛。 どうぞ、よろしくお願いします。 また、楽天市場アフィリエイト、楽天roomで紹介した商品を購入いただくと、ポイント分助かります。 いつもありがとうございます✨🌈。 ******************************************* 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピです♡。 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.09 23:08:53
コメント(0) | コメントを書く
[vegan recipe] カテゴリの最新記事
|