1264823 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

サイド自由欄

ご支援してくださる方々様へ



自由な販売機 自由販売機の運営費用などご支援よろしくお願いします。



お店で使用している ゆうちょ銀行 



ゆうちょ銀行 

店番 438

口座番号 0362175

ニシカワクミコ



ゆうちょ銀行間で 送金してくださる方



ゆうちょ銀行 

記号 14380

番号 03621751

ニシカワクミコ




まで



ご支援、いつもありがとうございます✨🌈。

カレンダー

お気に入りブログ

四コマ漫画 「隊長… New! チョロ君1004さん

「純喫茶イニョン」… New! 為谷 邦男さん

マクロビオティック… macrobianさん
* Neoベジタリアン® … ひらい ゆうこさん
アンチエイジングの鬼 korridaさん

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

2024.10.08
XML
カテゴリ:vegan recipe
楽天市場を よく使う方は、よろしくお願いします💛。

一人一人異なる A.I様が 選出してくださっている こちらの広告👇を ポチって下さると

大変助かります💛。


👇



👆この辺にある 広告は、私の意図で選ばれているものではありません。
 ご覧いただいているそれぞれの方々の 賢いA.I.様が選出しております。

煩わしいですが、ご興味ない方は、スルーお願いします。🙇ごめんなさい。

******************************************




レシピアップの前に、先日 Mihogashi. が、お仕事させていただきました。

米粉ホールケーキ🎂👇







いつもありがとうございます✨🌈。


今日のレシピは、クックパッドにもアップしているよ。



和菓子と合わせる無糖緑茶オーツミルクラテ レシピ








材料 2人分
オーツミルク バリスタ  200ml
熱湯  50gずつ×2人分
緑茶粉末  1gずつ×2人分



作り方

1.カップを2つ用意して、それぞれに、緑茶粉末と熱湯を入れ、待機する。

2.ミルクパンなどに、オーツミルク バリスタを入れ、沸騰寸前まで火にかける。

3.2を耐熱容器に移し、ミルクフォーマーなどで泡だててから、緑茶が入った1のカップに半分ずつ注いで完成。




秋は、なんでも おいしい氣がする。

いつもありがとうございます✨🌈。

お・わ・り

#レシピ
#オーツミルクバリスタ
#植物性ミルク
#緑茶


******************************************


自由販売機など、新札対応のシステム導入などのご支援助かります・・・m(__)m🙇。

お返しは、お約束できませんが、ブログの更新や、インスタグラムの写真、レシピのシェアをたくさんしていきたいと思います。


新しいメンバー 自由な販売機 を応援したいなぁと思う方は、よろしくお願いします。

この支援募集の書き込みは、削除予定ですが、ブログ内のどこかに、ゆうちょ銀行口座 をアップしておきます💛。 どうぞ、よろしくお願いします。


また、楽天市場アフィリエイト、楽天ROOM で紹介した商品を購入いただくと、ポイント分助かります。



いつもありがとうございます✨🌈。

*******************************************

皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。

よろしくお願いします。

いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。





読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。


ヴィーガンランキング




あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。

にほんブログ村 花・園芸ブログ 自然農・自然農法へ
にほんブログ村


1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村 ライフスタイルブログ ロハスへ
にほんブログ村



1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村


レシピです♡。


1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。













​​​​​​​​

​​​​​​​​​
​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.10.16 12:51:50
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X