|
カテゴリ:発酵リビングフード
先日仕込んだリンゴの酵母ジュースは順調に元気。
シュワシュワと天然の微炭酸になっています。 リンゴの量が少なかったからか、甘みがあっさり。 なので、ブルーベリー酵素ジュースをプラスしてみました。 すると、シュワシュワ、泡立ちました。 なんだか、懐かしい味。 これは、ファンタグレープ!(笑) きっと炭酸水で割ると、もっと本物のファンタグレープに 近くなると思われます。 注文してあるペリエが届いたら、 早速やってみようと思います☆ 料理ブログ ローフード ↑ランキングに参加しています。 「へぇ~」「ほ~」と思われたら、ぽちっとお願いします~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.12.07 09:55:28
コメント(0) | コメントを書く
[発酵リビングフード] カテゴリの最新記事
|