|
カテゴリ:イベント企画お知らせ
超減塩 塩分濃度5%で漬ける
Neoベジ流 梅干しレッスン募集中です^^ ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。 ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ 昔ながらの梅干しといえば、 塩分濃度25~30%。 最近は減塩傾向にあると言っても 15%~20%という中で 梅仕事27年になる恵里子先生直伝の Neoベジタリアン®の梅干は 超減塩の5%!! はちみつなど追加するレシピもありますが Neoベジ仕込みは糖分追加なし。 ●還元力最強の塩のみ使用(高温焼成されたキパワーソルト) ●大分県産 完全無農薬梅使用(除草剤もフリー) ●1キロからの少量仕込みが出来る独自仕込み 1kgの梅仕込みをしてお持ちかりいただきます。 仕込みの後は、 Neoベジランチやロースイーツをお楽しみいただきます! 【レッスン日程】 ●6月7日(金)13時半~15時半頃 受講費¥5,400(込) 青梅を使用したRawスイーツプレート付き ●6月9日(日)11時~14時半頃 受講費¥7,560(込) 青梅を一部使用したドレッシングなど梅調味料のレシピ Raw&Neoベジランチ&Rawスイーツ付き ●7月4日(木)13時半~15時半頃 受講費¥5,400(込) 青梅を使用したRawスイーツプレート付き お申\込みはHPまたは sumi_rawfood@yahoo.co.jpまでお知らせください^^ 残席僅かですが、お申込み待ちしております^^ ※6月7日は午前中にスマホフォトレッスン開催しておりますので よろしければ合わせて是非ご参加くださいませ^^ _________ 募集中のレッスンですが、、、 先日のブログにまとめました^^ 【スマホdeフォトレッスン】 ●1回完結、単発のスマホフォトレッスンです 開催日:6月7日(金) 6月28日(金) 【超減塩5%梅干しレッスン】 ●梅干仕込み&ロースイーツ 開催日:6月7日(金) ●梅仕込み&Neoベジランチ&ロースイーツ 開催日:6月9日(日) ●梅干仕込み&ロースイーツ 開催日:7月4日(木) 【Rawスイーツレッスン】 ●Rawスイーツ基礎クラス1日集中 開催日:6月25日(火)、7月13日(土) ●Rawスイーツ基礎クラス 4回コース 開催日:6月10日(火)スタートクラス 6月30日(日)スタートクラス 【グラフィックフォト加工クラス】 ●2日間集中クラス 1回目日程 6月13日(木) 2回目日程 6月20日(木) 6月15日(土)Neoベジタリアン ビーガン加熱料理3回コース 6月23日(日)はじめてのローフード説明会 7月6日(土)&13日ローフードマスター準1級スタート(全2回コース) 7月11日(木)&18日 ローフードマイスター2級 8月9日(金)Neoベジタリアン料理(加熱ビーガン) 8月31日(土)Rawドレッシング&デリ調理基礎 などなど。告知していきます^^レッスンスケジュールUPいたしました。 最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆ ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓ インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イベント企画お知らせ] カテゴリの最新記事
|