|
本日は、今年 最後の🌕満月
エネルギーの流れが、 みなぎっている感じがするのは、私だけだろうか? 本日から、 氣 を おせち料理に 変えるため、 お店は、 完全なる take out のみ の受付 となります。 新しくお作りしての、ご注文は 本日承っておりません。ごめんなさい🙇。 ゆっくりおしゃべりしたいところですが、 それは、 来年 楽しみましょう💛 いつもご協力 ありがとうございます✨🌈。 ☆ おせち料理 自体は、販売しておりませんので、ご了承ください。 では、精神統一して、 色々仕込みだすことにします。 とりあえず、 先日 仕込んであるものを 紹介。 たまりしょう油での しょう油麹 👇 それから、久しぶりに 塩こうじ漬け をつくったよ。 先日 仕込んだよ👇 今日はこのへんで。 いつもありがとうございます✨🌈。 お・わ・り ******************************************* 【お買上特典】オーガニックたまり醤油 360ml【丸又】(有機JAS認定) 丸又 オーガニックたまり醤油 360ml やさかの有機乾燥米こうじ(500g)【org_3】【やさか】 天日海塩 750g [ピュアソルト]【生のお塩 お塩ちゃん 粗塩 あら塩 天日塩】 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピじゃないけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 このあたりぐらいにある、小さな四角いPRは、私自身や、ブログの内容と関係のないものです。 クリックや、購入の際は、ご注意ください ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.30 09:10:05
コメント(0) | コメントを書く
[Japanese traditional food] カテゴリの最新記事
|